Please Wait...

RajaBackLink.com

Berbagai Macam Gadget Keren Yang Bermanfaat

Gadget Bermanfaat

Hidup udah ribet, jangan ditambah ribet. Untuk itulah kenapa gadget hadir ditengah-tengah kita. Sekarang ini, ada berbagai jenis gadget yang dapat membuat hidup menjadi lebih mudah dan lebih berwarna. Untuk mendapatkannya tidak terlalu susah kok, banyak di jual di toko-toko online atau olshop.

Soal harga cari aja yang paling murah. Meskipun murah, belum tentu kualitasnya murahan. Jadi jangan lupa periksa di toko online favorit mu yah. Berikut gadget keren dan bermanfaat yang wajib kamu miliki:

  • Meja Laptop Portable

Meja laptop portable dapat memudahkan kamu saat beraktivitas memakai laptop. Kamu dapat memakai meja laptop portable dimana saja karena desain nya bisa dilipat dan sangat ringan. Ketinggiannya juga da[at diatur sesuka hati lho.

Jika kamu tertarik dengan gadget satu ini, pastikan kamu memilih meja laptop portable yang dilengkapi dengan cooling pad atau pendingin laptop.

  • Powerbank Mini

Powerbank mini adalah alat pengisi daya dengan ukuran yang sangat ramah di kantong. Saat bepergian, gadget keren ini gak membuat kamu kerepotan karena dapat disimpan dimana aja dan kapan saja.

  • Korek Api Listrik

Pemantik biasa bisa kehabisan bahan bakar dengan sangat cepat. Selain itu, pemantik biasa juga sangat sulit dihidupkan dalam keadaan basah.

Jadi, kamu dapat mengganti pemantik biasa dengan korek api listrik yang dapat diisi ulang melalui kabel pengisi daya USB. Gadget ini mudah dibawa dan dapat awet sampai satu minggu tanpa charging.

  • Kipas Angin Mini

Karena desain nya yang kecil, kipas angin mini dapat kamu letakkan di meja kerjamu dan kamu tidak lagi merasa kepanasan. Atau saat kamu lagi berada di dalam transportasi umum, kipas angin mini juga dapat kamu paia untuk mengusir rasa gerah yang menghampiri mu. Oh iya, cari kipas angin mini yang mempunyai dua daya ya, baterai dan kabel USB.

  • Keyboard Mini Flexible

Jika keyboard laptop atau komputer mu sedang ada kendala, kamu tidak perlu menggantinya dengan yang baru. Cukup pakai keyboard mini ini, maka permasalahan mu selesai.

Cara memakainya juga cukup mudah kok, hanya tinggal di colok memakai kabel USB. Dan karena bahannya silikon, jadinya keyboard ini anti air dan dapat dilipat lho.

  • Earphone Anti Kusut

Gak selamanya earphone yang masih memakai kabel itu merepotkan, contohnya saja earphone anti kusut ini nih. Di rancang sedemikian rupa, earphone anti kusut ini dijamin gak bakalan kusut.

  • Setrika Mini

Bentuknya yang kecil dan praktis sangat cocok dibawa pada saat traveling atau jalan-jalan. Untuk pemakaian sehari-hari juga cocok kok, terutama bagi anak kuliahan yang tinggal dikos-kosan. Menyetrika pakaian jadi lebih menyenangkan.

  • Walkie Talkie

Walky Talkie ialah alat komunikasi dua arah yang sangat praktis dan mudah di pakai. Gadget ini recommended sekali bagi kamu para pecinta alam.

  • Kompor Gas Portable

Makan merupakan kebutuhan pokok bagi manusia. Dan proses untuk mendapatkan seporsi makanan yaitu dengan cara memasak. Jadi, kenapa kamu tidak memesan kompor gas portable yang dapat dibawa kemana saja ini? Cara memakainya juga cukup mudah, cocok banget buat anak kos, pecinta alam dan siapa saja yang mau memasak tapi gak mau ribet.

  • Pisau Lipat Multifungsi

Pisau lipat multifungsi ialah gadget dapur paling berguna dan juga sangat cocok dibawa pada saat traveling atau camping. Ketika memilih pisau lipat multifungsi, pilihlah yang mempunyai berbagai macam tools seperti pisau, gunting, pembuka tutup botol, gergaji, obeng, penggaris, dan lain-lain.

  • Phone Stabilizer

Untuk mengambil foto, kamu memang dapat mengandalkan tongsis. Namun, tongsis tidak efektif jika di pakai untuk merekam video. Untuk itulah kenapa kamu memerlukan phone stabilizer. Gadget ini bisa menahan getaran sehingga hasil rekaman video tidak naik turun.

Sekarang sangat banyak phone stabilizer yang beredar di pasaran, tetapi kamu dapat memilih yang paling murah.

Semoga bermanfaat...

Tidak ada komentar untuk "Berbagai Macam Gadget Keren Yang Bermanfaat"